الوكيل الاخباري
فقد المواطن الامريكي "كريس سميث" خاتمه ، أثناء التزلج ، عندما كان طالباً في مرحلة الثانوية في "ولاية تينيسي" ، منذ عام "1976".
وقالت "ساندرا مانينغ" سكرتيرة مدرسة "سيفير كاونتي" الثانوية، إن رجلًا أتى لمكتبها حاملًا معه خاتمًا يعود لعام 1976 وأخبرها أن والدته عثرت عليه قبل سنوات في أحد المعسكرات في "جورجيا " .
واضافت "ساندرا" أنها قامت باستخدام الحروف الأولى التي كانت محفورة على الخاتم C.E.S، ثم عادت إلى الكتب المدرسية القديمة من أجل التحري عن صاحب الخاتم والوصول إلى اسمه بالكامل.
حيث أنها نشرت صور الخاتم عبر صفحتها الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ، وقد تمكنت خلال ساعتين فقط من نشرها للصور من التوصل الى صاحب هذا الخاتم .
وقد قال "سميث" : " إنه ظن في البداية أن الأمر مجرد مزحة ليس أكثر، وأعرب عن اندهاشه من وصول الخاتم لأحد المعسكرات في جورجيا، حيث فقده أثناء التزلج في بحيرة "دوغلاس" المحلية بمدينته، وليس لديه أدنى فكرة، كيف وصل الخاتم إلى "جورجيا".
المصدر : رائج
-
أخبار متعلقة
-
جريمة مروعة تهز الشارع التركي وتكشف مفاجأة عن الجاني
-
لغز محير .. استمرار الغموض حول وفاة 5 أطفال أشقاء في مصر
-
موسكو توقف مسافرة أميركية روسية بسبب مسدس في حقيبتها
-
مأساة في مصر القديمة وشبرا .. انهياران وسقوط قتلى ومصابين
-
ليست للبرودة فقط.. المروحة قد تنقذ نومك في الصيف
-
"أخفاها بالمكياج" .. كدمة غامضة على يد ترامب تُثير الجدل مجددًا
-
ساويرس يعلن عن مفاجأة مبهرة للعالم في منطقة الأهرامات
-
بريطانيا.. بعد عام على مصرعه بحادث.. وفاة أم حزنا على طفلها