الوكيل الإخباري - سجل «لوكاس هيلمكي» رقمًا قياسيًا جديدًا في موسوعة غينيس الرقم القياسي العالمي لأكبر عدد تمارين ضغط في ساعة واحدة بـ 3206 تمرين ضغط.
بمتوسط 53 تمرين ضغط في الدقيقة، حطم الرقم القياسي العالمي لعام 2015 بما يقرب من 1000 تمرين ضغط.
تدرب لوكاس ما يقرب من 3 سنوات على محاولة دخول موسوعة غينيس للأرقام القياسية، والتي جرت في آيرون أندرجراوند - صالة الألعاب الرياضية القديمة لرفع الأثقال في بريسبان - وتطلب منه الحفاظ على لياقته المثالية في كل تمرين ضغط.
حطم الأسترالي، الرقم القياسي العالمي السابق البالغ 3182 تمرين ضغط والذي سجله دانيال سكالي - أيضًا من أستراليا - قال إنه حاول العمل الشاق لإلهام ابنه البالغ من العمر عامًا واحدًا وإظهار "لا شيء مستحيل".
تمكن لوكاس من الحفاظ على جسده مستقيمًا بنسبة 99 % من التكرارات، ومع خصم 34 فقط من الإجمالي - وهو رقم منخفض بشكل ملحوظ في سرعته - تجاوز هدفه وهو 26 دفعة لكل مجموعة مدتها 30 ثانية.
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا