الوكيل الاخباري - صدر هاشتاغ حمل عنوان "تزوج الثانية والمهر علينا" تغريدات رواد موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" في العالم العربي الساعات الماضية.
التغريدة أثارت جدلا واسعا بين المغردين، لينقسموا بين مؤيد للفكرة ومعارض لها، فيما وجدها البعض فرصة حقيقية للزواج "أنا جاهز لكن وينها يلي توافق".
وسخر آخرون من فكرة الزواج الثاني، خصوصا في ظل الوضع الاقتصادي السيء، الذي بالكاد يسمح للشاب الزواج مرة واحدة فقط.
واستغل البعض الهاشتاغ لإعلان زواجهم على وسائل التواصل الاجتماعي للمرة الثانية، فيما نشر آخرون فيديوهات تتحدث عن فوائد تعدد الزوجات على الشاب والمجتمع!
في سياق متصل، أعلن في الأردن عن مبادرة جديدة تحمل اسم "الزواج الأخضر" تدعو الأشخاص الراغبين في الزواج الانخراط بدورة بهدف تدريبهم على سبل تخفف الآثار السلبية للزواج على البيئة.
المصدر: رام الله الاخباري
-
أخبار متعلقة
-
تحذيرات في دولة عربية قبل عيد الأضحى.. فما القصة؟
-
جريمة غامضة.. قتلوه وسرقوا أذنيه في تركيا
-
من أميركا إلى روسيا.. طفلة تواجه "الوحمة النادرة" بجراحة دقيقة
-
99 بالمئة من ذهب الأرض يأتي من هذا المكان!
-
طفل روسي يحطم رقماً قياسياً في الشطرنج
-
لحظات مرعبة... هذا ما فعله راكب على متن طائرة في طوكيو - فيديو
-
فوضى ورعب... إليكم ما جرى داخل مركز تسوق في أستراليا
-
رقم قياسي جديد.. بيع سيارة شوماخر بمزاد في موناكو مقابل 16 مليون يورو