الوكيل الإخباري - أعد خبازون فرنسيون أطول رغيف خبز فرنسي في العالم، يوم الأحد، بطول 140.53 متر ليستردوا الرقم القياسي الذي انتزعته إيطاليا قبل 5 سنوات.
وشهدت منطقة سورين في باريس إعداد الرغيف الذي يزيد طوله على الرغيف التقليدي بمقدار 235 مرة تقريبا، وذلك خلال فعالية للاتحاد الفرنسي للخبازين وطهاة المعجنات.
وكان أطول رغيف خبز فرنسي مسجلا في السابق باسم إيطاليا وجرى إعداده بمدينة كومو في حزيران 2019 وبلغ طوله حينئذ 132.62 متر.
وبدأ الخبازون الفرنسيون بإعداد الرغيف وتشكيله في الساعة الثالثة صباحا قبل وضعه في فرن مصمم خصيصا لهذا الغرض.
وقال أحد الخبازين ويدعى أنتوني أريغولت بعد موافقة لجنة التحكيم في موسوعة غينيس للأرقام القياسية على الرغيف "لقد تحققنا من صحة كل شيء، نحن جميعا سعداء للغاية بتحطيم هذا الرقم القياسي وتحقيقه في فرنسا".
-
أخبار متعلقة
-
كيفية التعرف على علامات الجوع لدى طفلك
-
العالم على أعتاب المزيد من الأرقام القياسية الحرارية في 2025!
-
بركان كيلاويا يواصل ثورانه بقذف حمم بارتفاع 100 متر - فيديو
-
رجل صيني يختار العيش في كهف هربًا من ضغوط الحياة العصرية
-
من الرصاص إلى الذهب .. لحظة فارقة في تاريخ الأبحاث النووية
-
أم لثلاثة أطفال تنهي حياتها شنقا في العراق
-
امرأة تخزّن القمامة في منزل فاخر بـ5 ملايين دولار تثير الجدل في شنغهاي - صور
-
عملية إنقاذ جوية لحمار وحشي هارب تثير الجدل في تينيسي