الوكيل الاخباري
قفز شاب بريطاني يبلغ من العمر 26 عاما، من الطابق السابع، بأحد الفنادق عندما كان في عطلة بمايوركا، بعد خلاف بسيط نشب بينه وبين صديقته ما أسفر عن وفاته.
ووفقا لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن الشاب ريتشارد بايك، وهو أب لـ3 أطفال، شاهد مباراة كرة قدم إنجليزية، ثم تشاجر مع صديقته بعد انتهاء المباراة، فركض ورائها في غرفة الفندق حتى سقط من الشرفة وهبط على سيارة متوقفة.
وأضافت الصحيفة، أن الشاب كان يقضي عطلته في بورتو كريستو بمايوركا، وكان يشاهد مباراة كرة القدم وهو مستلقيا بجوار حمام السباحة في الفندق، وأثناء ذلك أرسلت له صديقته تخبره بأنه إذا لم يذهب إلى غرفته ستذهب هي إلى الشرفة وعندما ذهب إليها تشاجرا فاتجهت هي نحو الحمام بينما هو ركض ورائها، ولكنه لم يستطع التحكم في نفسه فقفز من الشرفة وسقط على سيارة متوقفة.
وعانى الشاب من إصابات عدة أفقدته الوعي، وتم نقله سريعا إلى المستشفى إلا أنه كان قد فارق الحياة، وقال المحقق ديفون فيليب، إن هذا الشاب توفي نتيجة أفعاله.
المصدر: روتانا
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا