الوكيل الإخباري - عاشت عروس أمريكية قصة مأساوية، بعد أن رأت حب حياتها يموت بعد ساعة واحدة فقط من عقد القران، وتحديدا أثناء وقوفهما سويا لالتقاط صور الزفاف، نتيجة تعرضه لجلطة دموية.
وخلال ما كان يفترض أن يكون واحدا من أسعد أيام حياتها، اتخذ حفل زفاف جوني ماي دينيس منعطفا مأساويا، عندما توفي زوجها توريز دينيس أثناء التقاطه صور الزفاف، خارج مكان إقامتهما في أوماها بولاية نبراسكا الأميركية.
وفي الساعة 4.35 مساءا ، بعد ساعة واحدة فقط من بدء الحفل، توقف قلب توريز ورحل عن عمر 48 عاما، أمام أطفال الزوجين وعائلتهما وأصدقائهما "في غضون ثوان".
وقالت مونيكا ميلر، وهي صديقة لجوني ماي، إن هذا كان "أسعد يوم في حياة توريز"، مضيفة: "كان بإمكاني رؤية الابتسامة على وجهه ومدى سعادته.
وأنشأت الصديقة صفحة لجمع التبرعات على موقع "GoFundMe" لمساعدة الأرملة المكلومة في تحمل تكاليف الجنازة والنفقات الأخرى لمهام مثل جز العشب وإزالة الجليد من أمام المنزل، خلال الأشهر المقبلة.
-
أخبار متعلقة
-
لماذا يخرج الرضيع لسانه؟ 6 أسباب علمية تفسر سلوكه
-
كيفية تجهيز سيارتك لفصل الشتاء: خطوات أساسية لضمان السلامة
-
شاهد دب يفاجئ سيدة وينقض عليها خلال نزهتها الصباحية في اليابان
-
في مشهد مؤثر.. جيسيكا الطويل تتغلب على الشلل وتسير من جديد
-
5 طرق لمعرفة الرمان الناضج من الشكل الخارجي للثمرة
-
نداءات عبر المساجد.. قرية مصرية تبحث عن صاحب "المليون جنيه"
-
حفل زفاف لن ينسى.. عروسان يذهلان الحضور برد فعلهما أثناء زلزال الفلبين - فيديو
-
الجزيرة تحسم الجدل حول فيديو "الفأر والمذيعة" وتكشف ما حدث - فيديو