الوكيل الإخباري- تخلى الصيني مين هنغكاي (35 عامًا) من مقاطعة سيتشوان عن نمط الحياة الحضرية واختار العيش في كهف منذ أربع سنوات، هاربًا من ضغوط العمل والديون. وكان يعمل سابقًا سائقًا ويتقاضى نحو 1400 دولار شهريًا، لكن تراكم الديون لأكثر من 42 ألف دولار وساعات العمل الطويلة دفعاه لترك كل شيء.
استبدل قطعة أرض مع أحد القرويين ليتمكن من العيش في كهف بمساحة 50 مترًا مربعًا، استخدم مدخراته البسيطة لتحويله إلى مأوى، ويعيش الآن حياة بسيطة يزرع فيها طعامه ويقرأ ويتنزه. يرفض مين فكرة الزواج، معتبرًا إياها مضيعة للوقت والمال، ويقول: "العمل بلا جدوى والحب الحقيقي نادر".
ورغم انعزاله، يحافظ على تواصل مع العالم الخارجي عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حيث يتابعه أكثر من 40 ألف شخص. وتُذكر قصته بأشخاص مثل الأمريكي دانيال سويلو والإيطالي ماورو موراندي، الذين اختاروا حياة العزلة بعيدًا عن ضغوط المجتمع.
-
أخبار متعلقة
-
كولومبيا .. وفاة بطل كمال الأجسام ييفر أسبريا عن 22 عامًا
-
موعد رمضان 2026 فلكيا.. ومتى يكون أول أيام الصيام؟
-
أمير صربيا يتزوج طبيبة أسنان من عامة الشعب (صور)
-
حادثة مرعبة في مطار أمريكي.. شاهدوا لحظة اصطدام طائرتين
-
شاهد انهيار جزء من مبنى شاهق في نيويورك
-
اعتداء أولياء أمور على معلم يشعل غضبا في مصر - فيديو
-
مصرع سيدة خلال الاستحمام في إيرلندا.. ما علاقة الهاتف المتحرك؟
-
عمره 675 عاما.. اكتشاف حذاء أثري داخل عش نسر في إسبانيا- صور