الوكيل الإخباري-
عُثر على جثمان الطفلة السورية أسيل رفعت خطاب، البالغة من العمر 7 أعوام، مقتولة داخل شقة سكنية مهجورة في منطقة البنايات الغربية بمدينة الضمير بريف دمشق، وذلك بعد أيام من اختفائها.
وبحسب المعلومات المتداولة، فقد فُقدت الطفلة أثناء خروجها من منزل ذويها لشراء بعض الحاجيات، قبل أن تبدأ عائلتها والأهالي عمليات بحث مكثفة انتهت بالعثور عليها جثة هامدة داخل الشقة المهجورة.
وجرى نقل الجثمان إلى الطبابة الشرعية للكشف وتحديد ملابسات الوفاة، في وقت باشرت قوى الأمن الداخلي في ريف دمشق عمليات البحث والتحري والتحقيق في الحادثة، بهدف تحديد هوية المتورطين والقبض عليهم.
ولا تزال ملابسات الجريمة ودوافعها غير واضحة حتى الآن، بانتظار ما ستكشفه التحقيقات ونتائج الطبابة الشرعية، وسط حالة من الغضب والحزن بين أهالي المدينة ومطالبات بالكشف عن الجناة ومحاسبتهم وتشديد الإجراءات الأمنية لحماية السكان، ولا سيما الأطفال.
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا