الوكيل الاخباري – يقدم منزل "مكامي مانور" في ولاية تينيسي، الذي يوصف بأكثر الأماكن رعبا في الولايات المتحدة، 20 ألف دولار لأي شخص شجاع بما يكفي لاكمال مراحل التحدي بعد تجربة الرعب الجديدة.
ويطرح المنزل المثير للجدل، الواقع في مدينة سمرتاون بولاية تينيسي "جولة" جديدة أكثر تطرفا من سابقاتها، بعنوان "الخراب"، تتمثل في تحد مرعب للغاية لدرجة أنه يتعين على المشاركين التوقيع على وثيقة مكونة من 40 صفحة تعفي المنظمين من أي مسؤولية تتعلق بخوض التجربة، فضلا عن مستندات تثبت أنهم يتمتعون بقدرات بدنية وعقلية كاملة، بالإضافة إلى اختيار كلمة رئيسية للتلفظ بها في حال قرر المشارك إنهاء التجربة المرعبة لعدم قدرتهم على تحمل المزيد.
ويمنح مالك المنزل، روس مكامي، جائزة قدرها 20 ألف دولار لأي شخص يتجاوز 10 ساعات من الاختبارات المرعبة التي تتضمن الاختطاف وأنواع مختلفة من التعذيب، وأساليب مخيفة للغاية،ولم يتمكن أحد من الحصول على الجائزة حتى الآن.
وتتطلب قواعد زيارة المنزل الأكثر رعبا في الولايات المتحدة، أيضا، أن يكون عمر المشارك فوق 21 عاما، فيما تتطلب مشاركة الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و20 عاما موافقة الوالدين، بالإضافة إلى اجتياز اختبار المخدرات.
ولا تكلف المشاركة في التحدي سوى كيس واحد من طعام الكلاب، لأن مكامي لا يرغب في أن يصبح ثريا عن طريق هذه التجربة وإنما لديه 5 كلاب يجب أن يوفر لها غذاءها.
ويحتاج المشاركون إلى مشاهدة مقطع فيديو قبل خوض التجربة، يعرض مقتطفات من محاولات سابقة لاجتياز اختبارات منزل "مكامي مانور"، وهو ما سيشرح لهم ما سيحدث لكل منهم في الداخل.
وقال روس إنه يصور المتنافسين ليس فقط لهذا الغرض، ولكن أيضا لحماية نفسه من بعض الاتهامات التي قد تطاله في المستقبل.
المصدر روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
اعتقال 440 شخصًا في احتجاجات طلابية بفرنسا
-
لصوص يفككون سيارات فارهة ويسرقون أجزاءها في الجزائر
-
19 حالة تسمم بسبب حلوى "ميلفوي" في تونس
-
جلسة صلح تنتهي بجريمة قتل.. رجل يطعن طليقته داخل مكتب محامٍ في الإسكندرية
-
بعد إصابات ووفيات.. إغلاق أفعوانية "X2" في كاليفورنيا نهائيًا - فيديو
-
تحطم طائرة "تو-95" روسية ومقتل 6 من أفراد طاقمها
-
فلوريدا تنفذ إعدام رجل يبلغ 77 عامًا بعد جريمة عمرها 30 عامًا
-
الداخلية المصرية تكشف سبب حريق قسم شرطة الأزبكية