الوكيل الإخباري- كشفت التحقيقات الأولية في حريق ضخم اندلع مساء السبت في مبنى شاهق مكون من 26 طابقًا في أنقرة، عن استشهاد الحارس محرم جيتينكايا (63 عامًا) أثناء محاولته إنقاذ السكان بتحذيرهم من اندلاع الحريق والدخان الكثيف.
الحريق الذي نشب في الطابق الرابع، تسبب في وفاة الحارس وامرأة وطفلها الرضيع، إضافة إلى إصابة 39 شخصًا آخرين، معظمهم نتيجة استنشاق الدخان الكثيف. ولم يعمل نظام الإنذار في المبنى، مما جعل تحذير السكان تحديًا كبيرًا، خاصة مع عدد الشقق الكبير وارتفاع المبنى.
وأظهرت مقاطع الفيديو صور رجال الإطفاء وهم يكافحون السيطرة على الحريق وسط دخان كثيف تسبب في حالات اختناق عدة. وقد شيع المئات حارس المبنى الذي نال إشادات واسعة لشجاعته ووفائه.
التحقيقات مستمرة لمعرفة أسباب اندلاع الحريق وتقصير نظام الإنذار، في حين واجه رجال الإطفاء صعوبات كبيرة بسبب ارتفاع المبنى وكثافة الدخان.
-
أخبار متعلقة
-
فاجعة في زفة عُرس .. مصرع 4 وإصابة 15 في حادث مؤلم بمصر
-
فرنسا تعتزم زيادة الضرائب على فاحشي الثراء
-
"مقوار" بجانب نائب متوفي يثير الجدل في مصر .. القصة كاملة
-
وفاة عارض أزياء تركي معروف أمام بناته الثلاث - صورة
-
بقيمة 10 ملايين دولار.. ما سر حقيبة زوجة جيف بيزوس الأسطورية؟ (صور)
-
في أوزنجول التركية.. أم تواجه أسراب النحل بالأواني لإنقاذ أطفالها - فيديو
-
دمية شمع وكتابات عربية داخل قبر تُثير الذعر في تركيا - صورة
-
مصرع سائح في تحطم طائرة شراعية بالهند - فيديو