الوكيل الإخباري - تعرضت طائرة شحن للبريد والطرود إلى حادثة غريبة عندما انشطرت إلى جزأين خلال هبوط اضطراري على مدرج مطار خوان سانتاماريا في سان خوسيه في كوستاريكا يوم الخميس.
ولم يسفر الحادث عن سقوط ضحايا، كما أعلنت السلطات، التي أشارت في الوقت ذاته إلى أنه أدى إلى إغلاق المطار مؤقتاً. وقال رئيس إدارة المطافئ في كوستاريكا هكتور تشافيز إن «الشخصين، اللذين كانا على متن الطائرة، بصحة جيدة».
وقال مدير العمليات والأمن في شركة «آيريس» العامة، التي تدير مطار سان خوسيه، جوليان بيليارد إن قبطان طائرة من طراز بوينغ-757 التابعة لمجموعة «دي إتش إل» الألمانية أبلغ عن مشكلة في النظام الهيدروليكي وطلب عودة الطائرة بعد 25 دقيقة على إقلاعها، وخلال الهبوط الاضطراري انزلقت الطائرة وانحرفت عن المدرج وانشطرت إلى قسمين.
-
أخبار متعلقة
-
طفلة داخل حقيبة... واقعة غريبة تهز نيوزيلندا
-
كيف نحمي حيواناتنا الأليفة في الحرّ؟
-
بعد زلزال روسيا.. علماء صينيون يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
-
شاهد حوت مذعور يقلب قاربًا قبالة شاطئ نيوجيرسي
-
متحف القرآن الكريم في مكة يعرض أكبر فسيفساء لسورة الفاتحة - صورة
-
دراسة تكشف أسراراً مثيرة عن البطاطا
-
نهر الفرات.. ما قصة جبل الذهب الذي ظهر به؟-فيديو
-
أغلى دمية "لابوبو" في العالم.. كم بلغ سعرها وكيف بدا شكلها؟- صورة