الوكيل الإخباري - فوجئ سكان مدينة صينية بظاهرة غريبة حيث شاهدوا 80 نعامة هاربة تهرول في شوارعها بعد فرارها من إحدى المزارع.
ونجحت المجموعة في تفادي صواري الكهرباء وغيرها من العوائق أثناء مرورها في شوارع مدينة شانغزو جنوبي الصين بسرعات تصل إلى 45 ميلاً (72 كم) في الساعة، إذ ذكرت محطة CGTN الحكومية أن الحركة المرورية كانت خفيفة ولم تهدد سلامتها مساء يوم السبت 8 يناير/كانون الثاني.
وتبين فيما بعد أن هذا النعام ينتمي لمزرعة نعام إفريقي في مقاطعة فوسوي، وقال صاحبها، تشونغ، لوسائل الإعلام المحلية: "ربما نسي أحد العمال إغلاق الباب ليلة أمس، ثم هرب النعام في منتصف الليل، وملأ الشوارع"، وناشد تشونغ الجمهور مساعدته في العثور على نعامة، مضيفاً: "إذا رأيتم نعامة أخبروني، سأذهب لإحضارها وسأكافئكم".
وقد نجح في استرداد أكثر من 60 نعامة بعد أن انضمت الشرطة إلى المطاردة، ولا تزال حوالي 30 نعامة طليقة.
-
أخبار متعلقة
-
دولة تفرض قيوداً على "لابوبو" المزيفة
-
829 كم في 7 ثوان!.. صاعقة برق خارقة تحطم الأرقام القياسية في أمريكا
-
9 دول عربية على موعد مع "كسوف القرن"
-
محافظة الشرقية في مصر تستيقظ على كارثة مؤلمة .. تفاصيل
-
محكمة أمريكية: يمكن إعدام سجين دون تعطيل جهاز تنظيم ضربات القلب
-
أفضل 6 نباتات منزلية تخفف التوتر وتنشر الطاقة الإيجابية في المنزل
-
فقاعات وتقشر الطلاء.. أسباب شائعة ونصائح فعّالة لتجنبها
-
لسبب "صادم"... حديقة حيوانات تقتل عدداً كبيراً من القرود في ألمانيا