الوكيل الإخباري - فوجئ سكان مدينة صينية بظاهرة غريبة حيث شاهدوا 80 نعامة هاربة تهرول في شوارعها بعد فرارها من إحدى المزارع.
ونجحت المجموعة في تفادي صواري الكهرباء وغيرها من العوائق أثناء مرورها في شوارع مدينة شانغزو جنوبي الصين بسرعات تصل إلى 45 ميلاً (72 كم) في الساعة، إذ ذكرت محطة CGTN الحكومية أن الحركة المرورية كانت خفيفة ولم تهدد سلامتها مساء يوم السبت 8 يناير/كانون الثاني.
وتبين فيما بعد أن هذا النعام ينتمي لمزرعة نعام إفريقي في مقاطعة فوسوي، وقال صاحبها، تشونغ، لوسائل الإعلام المحلية: "ربما نسي أحد العمال إغلاق الباب ليلة أمس، ثم هرب النعام في منتصف الليل، وملأ الشوارع"، وناشد تشونغ الجمهور مساعدته في العثور على نعامة، مضيفاً: "إذا رأيتم نعامة أخبروني، سأذهب لإحضارها وسأكافئكم".
وقد نجح في استرداد أكثر من 60 نعامة بعد أن انضمت الشرطة إلى المطاردة، ولا تزال حوالي 30 نعامة طليقة.
-
أخبار متعلقة
-
مصر..فيسبوك يعلّق مؤقتًا مجموعة "شكاوى أهالي قاع الهامور" بعد تجاوز أعضائها 1.8 مليون
-
بعد 5 أيام من الاختفاء.. العثور على برازيلية مقيدة بالسلاسل
-
بالفيديو.. النيران تقترب من ألف منزل في أميركا
-
مصر.. صيدلانية تقتل طفلها الوحيد على خلفية خلافات مع والده
-
بعد العثور على جثتها متفحمة.. توقيف مشتبه بهما في قضية سونيا بيلينا بفرنسا
-
شاهد.. بسبب هاتف "آيفون" محاولة إنقاذ تنتهي بوفاة 3 أفراد من عائلة واحدة في الهند
-
زلزال بقوة 5.9 يهز طوكيو ويصيب 5 أشخاص
-
ما هي أضرار مكيّف الهواء على أجسادنا والبيئة؟