الوكيل الاخباري - بعد تفشي فيروس كورونا المستجد في البلاد، فرضت السلطات البريطانية قوانين صارمة لإلزام الناس بالبقاء في بيوتهم والالتزام بقوانين الحجر المنزلي، إلا أن بريطانياً مشاكساً ابتكر حيلة ماكرة للتنصل من الإجراءات.
وفجأة شاهد المواطنون شجرة صغيرة تتنقل من مكان لآخر، وفوراً قاموا بتسجيل مشاهد من الواقعة، ليتفاجؤا بشخص لم تحدد هويته، قام بالتنكر بزي شجرة، واستغل الحدائق المنتشرة في البلدة للتخفي والتنقل بطريقة كوميدية، كي ينجو من مخالفات السلطات لو علمت بأمره.
في تفاصيل القصة، وبحسب موقع "ibtimes"، فقد صور الزوجان نيكولاس موراي ومادلين ماي ديفيز، من نافذة منزلهما، الفيديو الذي يظهر فيه رجل يرتدي أوراق الشجر، ليقوم بالتخفي والهروب من السلطات المحلية بعد فرض الحجر الصحي.
وحصد الفيديو خلال يوم واحد أكثر من 16.5 مليون مشاهدة، لتصدر قائمة الفيديوهات البريطانية في وسائل التواصل الاجتماعي.
-
أخبار متعلقة
-
موعد رمضان 2026 فلكيا.. ومتى يكون أول أيام الصيام؟
-
أمير صربيا يتزوج طبيبة أسنان من عامة الشعب (صور)
-
حادثة مرعبة في مطار أمريكي.. شاهدوا لحظة اصطدام طائرتين
-
شاهد انهيار جزء من مبنى شاهق في نيويورك
-
اعتداء أولياء أمور على معلم يشعل غضبا في مصر - فيديو
-
مصرع سيدة خلال الاستحمام في إيرلندا.. ما علاقة الهاتف المتحرك؟
-
عمره 675 عاما.. اكتشاف حذاء أثري داخل عش نسر في إسبانيا- صور
-
وفاة أيقونة العلم والبيئة جين غودال عن عمر 91 عاماً