الوكيل الاخباري - بعد تفشي فيروس كورونا المستجد في البلاد، فرضت السلطات البريطانية قوانين صارمة لإلزام الناس بالبقاء في بيوتهم والالتزام بقوانين الحجر المنزلي، إلا أن بريطانياً مشاكساً ابتكر حيلة ماكرة للتنصل من الإجراءات.
وفجأة شاهد المواطنون شجرة صغيرة تتنقل من مكان لآخر، وفوراً قاموا بتسجيل مشاهد من الواقعة، ليتفاجؤا بشخص لم تحدد هويته، قام بالتنكر بزي شجرة، واستغل الحدائق المنتشرة في البلدة للتخفي والتنقل بطريقة كوميدية، كي ينجو من مخالفات السلطات لو علمت بأمره.
في تفاصيل القصة، وبحسب موقع "ibtimes"، فقد صور الزوجان نيكولاس موراي ومادلين ماي ديفيز، من نافذة منزلهما، الفيديو الذي يظهر فيه رجل يرتدي أوراق الشجر، ليقوم بالتخفي والهروب من السلطات المحلية بعد فرض الحجر الصحي.
وحصد الفيديو خلال يوم واحد أكثر من 16.5 مليون مشاهدة، لتصدر قائمة الفيديوهات البريطانية في وسائل التواصل الاجتماعي.
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا