الوكيل الاخباري – اضطرت طائرة تابعة لـ"أول نيبون الجوية" (All Nippon Airways) متجهة إلى مطار"هانيدا" في طوكيو، للهبوط الاضطراري في مطار "فوكوكا" بعد اشتعال النيران في أحد محركاتها.
وأطلق الطاقم على متن طائرة بوينغ 767، ناقوس الخطر وطلب الحصول على تصريح طارئ للهبوط، بعد دقائق فقط من إقلاعها من "فوكوكا".
وأظهر فيديو التقطه شهود العيان من مكان الحادث، احتراق المحرك الأيمن للطائرة أثناء عودتها إلى المطار قبل الهبوط الاضطراري.
وهبطت الطائرة، التي يسافر على متنها 270 راكبا و8 من أفراد الطاقم، على مسافة قصيرة من المدرج، حتى يتمكن مستجيبو الأزمات والحوادث من إطفاء الحريق.
وأُغلق المدرج لمدة 30 دقيقة تقريبا، حيث قام رجال الإطفاء بتأمين الطائرة. ولم تقع إصابات بين الركاب أو الطاقم.
وذكرت خطوط "نيبون" الجوية أن الطائرة شهدت ارتفاعا في درجة حرارة المحرك الأيمن، أثناء ارتفاعها بعد الإقلاع.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
فرنسا .. كشف ثغرات أمن "اللوفر" وسر الـ"30 ثانية"
-
8 حقائق مثيرة عن الأحلام لا يعرفها معظم الناس
-
الطفل عمران الذي هزت صورته العالم قبل 9 سنوات يروي قصته لأول مرة - فيديو
-
انهيار سقف منزل خلال زفاف في الهند يخلّف 28 مصاباً - فيديو
-
طرق سريعة لإزالة الضباب عن زجاج السيارة الأمامي والخارجي
-
قرد شرس يهاجم رجلاً حتى الموت داخل منزله في تايلاند
-
تسمم جماعي لركاب صينيين على متن طائرة ... ماذا أكل الركاب؟
-
شاب بريطاني ينهي حياته قفزًا من منطاد على ارتفاع ألف قدم