الوكيل الإخباري - عُرض منزل يضم نسخة طبق الأصل من مكتب الرئيس الأمريكي في البيت الأبيض للبيع مقابل 1,085,000 دولار.
ويضم المنزل أريكتين باللون البيج، وطاولة قهوة مغطاة بالكتب، وسجادة دائرية باللون البيج الفاتح تحيط بها حلقات من الخشب الصلب، بالإضافة مكتب من الخشب الصلب، وختم رئاسي مطرز على السجادة، وستائر كستنائية.
وكشف موقع «ميل أونلاين» أن محتويات المنزل، الذي تبلغ مساحته نحو 940 مترًا، هي محتويات المكتب الرئاسي نفسها في البيت الأبيض.
وأضاف أنه يضم طاولة بلياردو داخل غرفة ألعاب، وتمثالاً لزرافة تحت درج متعرج يؤدي للطابق الثاني، بالإضافة إلى ست غرف نوم، وثمانية حمامات، ومسبح داخلي، وغرفة ألعاب، ومصعد.
وأوضح أن ملكية المنزل تعود لزوجين أمضيا سنوات في العمل على مشروع استنساخ المكتب الرئاسي البيضاوي بعد تقاعدهما.
-
أخبار متعلقة
-
حادثة مأساوية: بئر يبتلع عائلة كاملة في ايران.. هذا ما حصل (فيديو)
-
تحطم طائرة إجلاء طبي في تشيلي ومصرع جميع ركابها الستة
-
تجاوز الإشارة الحمراء.. فتسبب بتدمير مقهى في كاليفورنيا (صورة)
-
سقوط مفاجئ لمحللة سياسية أميركية على الهواء مباشرة! (فيديو)
-
تحدٍّ على "تيك توك" يتسبب في حرائق داخل مدارس أميركية
-
تزوير وعيادة غير مرخصة.. "طبيبة" تعرّض حياة المرضى للخطر في مصر
-
محكمة كينية تصدر حكما قاسيا بحق سارقي 5000 نملة
-
بالفيديو... أسماك تتطاير في السماء بالغوادلوب!