الوكيل الإخباري- لقيت فتاة أميركية تُدعى آشلي جيل (20 عاماً) مصرعها في حادث مأساوي، بعد سقوطها من دراجة مائية أثناء وجودها في بحيرة داخل متنزه "ديوسن" في هيوستن، وذلك بعد ساعات فقط من إرسالها مقطع فيديو لصديقها يوثّق لحظاتها الأخيرة.
ووفقاً لشرطة هيوستن، فقد وقع الحادث يوم الثلاثاء 17 يونيو، حين كانت آشلي على متن دراجة مائية لا ترتدي خلالها سترة نجاة، قبل أن تختفي تحت سطح الماء. وبعد بحث استمر يومين، عُثر على جثتها صباح الخميس 19 يونيو.
وأفادت قناة KHOU 11 المحلية أن الدراجة المائية كانت تقل عدة أشخاص في وقت الحادث، لكن لم يتضح بعد إن كان السقوط ناتجاً عن اصطدام أو فقدان توازن.
من جهته، قال جيسون روغريغز، صديق الضحية، في تصريح لقناة ABC 13، إنه تلقى من آشلي مقطع فيديو ظهر يوم الحادث، ظهرت فيه وهي تستمتع بجولتها على الدراجة المائية، وكانت ترتدي سترة نجاة حينها، مؤكداً أن هذا الفيديو كان آخر تواصل بينهما.
وأضاف أن العائلة تنتظر نتائج التحقيق الرسمي وتشريح الجثة لمعرفة السبب الدقيق للوفاة، وسط غموض لا يزال يحيط بملابسات الحادث.
-
أخبار متعلقة
-
الصين تفاجئ العالم باستخراج معدن نادر من "اللاشيء"
-
كل ما تحتاج معرفته عن إدارة الموارد البشرية
-
خدعة الكوكب الأحمر؟ العلم يكشف سر لون المريخ الحقيقي
-
لتلافي أتعاب المحاماة.. متقاضون يستعينون بالذكاء الاصطناعي
-
وفاة المؤثرة التركية نيهال تشاندان بعد صراع مع فقدان الشهية العصبي
-
سقوط جماهير في الجزائر.. احتفالات التتويج تنتهي بمأساة - فيديو
-
مأساة يوم الأب.. وفاة رجل أميركي أنقذ ابنتيه من الغرق في فلوريدا
-
بسبب مقعد.. شجار عنيف على متن طائرة أميركية شاهدوا ماذا حصل (فيديو)