الوكيل الاخباري - صهريج كان متجها بحمولته الكاملة من البنزين من مدينة الى أخرى في الشمال الكولومبي عند ساحل الكاريبي، حين فقد سائقه السيطرة عليه لسبب غير معروف بعد، فانقلب يوم أمس الاثنين على الطريق السريع، واستقر في منحدر وبدأ الوقود يتسرب من فتحة فيه.
بدقائق احتشد حوله وعليه عشرات من الأهالي الساكنين بالقرب، ممن حمل معظمهم أوعية بلاستيكية لملأها بالوقود المتسرب، وفجأة حدث ما نراه في الفيديو المرفق، وكان بالحسبان ومتوقعا: انفجر الصهريج واشتعلت فيه وبالمتجمهرين نيران قتلت 7 منهم، وأصابت بحروق متنوعة الدرجات 46 آخرين، تم نقلهم بهليكوتيرات الى مستشفيات مدن في المنطقة، وبينهم من حالته خطرة، بحسب ما نقل موقع Omnia الاعلامي المحلي.
بخبره، ذكر "أومنيا" أن منطقة الكاريبي الكولومبية، حيث وقع الانفجار، هي الأكثر ابتلاء في البلاد بما أحدثه "كورونا" المستجد من قتل فيها واصابات، فمن من أصل 120.281 اصابة بعموم البلاد، سجل المستجد 17 ألفا في تلك المنطقة التي كان نصيبخا 164 من أصل 4210 وفيات.
المصدر: العربية
-
أخبار متعلقة
-
تحطم طائرة إجلاء طبي في تشيلي ومصرع جميع ركابها الستة
-
تجاوز الإشارة الحمراء.. فتسبب بتدمير مقهى في كاليفورنيا (صورة)
-
سقوط مفاجئ لمحللة سياسية أميركية على الهواء مباشرة! (فيديو)
-
تحدٍّ على "تيك توك" يتسبب في حرائق داخل مدارس أميركية
-
تزوير وعيادة غير مرخصة.. "طبيبة" تعرّض حياة المرضى للخطر في مصر
-
محكمة كينية تصدر حكما قاسيا بحق سارقي 5000 نملة
-
بالفيديو... أسماك تتطاير في السماء بالغوادلوب!
-
قبل أيام من موعد تخرّجها.. رجل يقتل طالبة تمريض بريطانية في تكساس