الوكيل الإخباري-كشف الطاهي السابق للعائلة المالكة، دارين ماكجرادي، عن أن هناك وجبة بعينها منع الملك تشارلز تناولها ووجودها في قائمة الطعام.
ووفقًا لموقع "تاستينج تيبل" الأمريكي، كشف الطاهي عن أن كيت ميدلتون تعشق تناول الأطعمة الحارة مثل الكاري وتحب الحلوى البريطانية التقليدية، أما الملك تشارلز الثالث فله ذوق فريد في الطعام.
ومنع الملك تشارلز طباخي القصر من كبد الأوز أو البط منذ سنين طويلة، وأصبح من الأطعمة المحظورة للعائلة الملكية.
ويمكن تحضير "كبد الأوز " بطرق عدة، مثل: الفطائر الباردة والساخنة، وفوق شرائح توست محمصة، وغيرها.
وذكر الموقع، أن طريقة تسمين البط أو الأوز كي نحصل على كبد الأوز هي عملية قاسية، جعلت محبي الحيوانات ينفرون من هذه الوجبة.
ويمكن أن يؤدي تسمين الحيوان للحصول على كبد الأوز إلى إصابات لمناقير وحلق الطيور وصعوبة حركتها بالطبع بسبب زيادة وزنها، كل هذه الأسباب جعلت الملك تشارلز ينفر من هذه الوجبة ويحرص على منع طهيها.
-
أخبار متعلقة
-
ما سر الذين يعيشون أكثر من 100 عام؟
-
انفجار جهاز إلكتروني بيد طفل يثير هلع الصينيين (فيديو)
-
طرق مدهشة لتخزين الرمان لأسابيع وشهور
-
دراسة: كوكب الأرض يفقد أنهاره الجليدية بوتيرة "مرعبة"
-
فيديو.. لحظة إنقاذ بطولي لسيدة جرفتها "سيول آسفي" بالمغرب
-
صراع ثورين في شوارع دلهي يوقف المرور ويذهل المارة (فيديو)
-
شجرة صنوبر عمرها 400 عام تدهش السياح بتجدد أغصانها في تركيا - صور
-
أصغر جزيرة مكتظة في العالم.. حياة آمنة بلا سيارات ولا جرائم - صور