الوكيل الاخباري - أعلن ملياردير في هونغ كونغ، عن خطته لتوزيع مليون كمامة في أنحاء المدينة مستعينا بـ35 ماكينة بيع سيتم نشرها في أنحاء المدينة، لمكافحة تفشي فيروس كورونا المستجد.
ووفقا لما نشره إمبراطور المجوهرات والعقارات، أدريان تشنغ، سيعمل على صناعة دفعة أولى مكونة من 10 ملايين كمامة على أن تكون متاحة لأصحاب الدخل المنخفض.
وقال تشنغ: "من المحزن رؤية الكثير من الأشخاص يعانون لأنهم لا يستطيعون تحمل كلفة شراء كمامات أو الحصول عليها، بعد أن أصحبت غالية الثمن ونادرة".
ويتمنى تشنغ الذي تقدر ثروته بـ 20.7 مليار دولار، أن توفر مبادرته "الدعم المناسب لأولئك الذين في حاجة له، كي لا يعيشوا في خوف بسبب نقص الكمامات".
وتظهر أحدث الإحصائيات حول انتشار فيروس كورونا المستجد، شفاء أكثر من 376 ألف شخص، وبلغ إجمالي الإصابات مليون 691 حالة إصابة في جميع أنحاء العالم، وفقا لجامعة جونز هوبكنز.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا