الوكيل الاخباري – كشف مصدر مطلع أن الأمير هاري وزوجته ميغان تعاقدا مع "وكالة هاري ووكر" الأمريكية المتخصصة بتنظيم ظهور الشخصيات المرموقة بمختلف الفعاليات.
وبذلك أصبح الزوجان أحدث المنضمين إلى دائرة المتحدثين في المناسبات والمحافل الكبرى.
وتضم قائمة المتعاقدين مع هذه الوكالة باراك أوباما وزوجته ميشيل، وبيل كلينتون وزوجته هيلاري وأوبرا وينفري مقدمة البرنامج الحواري الأمريكي الأشهرThe OprahWinfrey Show.
وتعد هذه الخطوة إحدى الخطوات الرئيسة الأولى لدوق ودوقة ساسكس في طريق الانخراط في العمل بمقابل مادي بعيدا عن العائلة المالكة البريطانية بعد أن أعلنا في يناير الماضي عزمهما على عيش حياة أكثر استقلالية والاعتماد على نفسيهما ماليا.
وبحسب التقارير الإعلامية يعيش الأمير هاري وميغان ماركل مع ابنهما آرتشي البالغ من العمر سنة واحدة، في مدينة لوس أنجلوس الآن.
وينصب تركيز الزوجين على موضوعات مثل العدالة العرقية والمساواة بين الجنسين والبيئة والصحة العقلية، وهو موضوع هام بالنسبة للأمير هاري وطالما تحدث عنه علنا متذكرا معاناته وأحزانه بعد وفاة والدته الأميرة ديانا.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
يستعينون بالدمى.. هكذا يتحايل سائقون على القانون في أميركا - صورة
-
لسرقة أكثر من نصف مليون دولار.. هذا ما فعله بعمه في أميركا
-
حملة تنظيف مقابر في الجزائر تكشف انتشار أعمال سحر وشعوذة مدفونة
-
وفاة أحد أشهر المصارعين تسبب صدمة في عالم WWE
-
بالفيديو.. جدل واسع حول ظهور أفعى أناكوندا عملاقة في الأمازون
-
المباحث الجنائية في اللاذقية تكشف ملابسات جريمة قتل راحت ضحيتها أم وابنها (فيديو)
-
وفاة مروّعة لشاب يمارس الطيران الشراعي في لبنان (صور)
-
اندلاع حريق ضخم بجوار منازل سكنية في مصر - صورة