الوكيل الإخباري-
انتهت مسابقة ملكة جمال في البرازيل بمأساة بعد أن أطلق والد إحدى المرشحات النار على لجنة التحكيم، بعد أن نالت ابنته المركز الرابع بدلا من الأول.
وبحسب موقع "أوكسيدنتال" وقعت الحادثة منذ أسبوع، بعد انتهاء مسابقة ملكة جمال في مدينة ألتاميرا بعد ساعتين تقريباً من انتهاء المسابقة، حيث عبر والد إحدى المشاركات عن استيائه من احتلال ابنته المركز الرابع في المسابقة، متسائلاً عن قرار الحكام ومعايير التقييم.
وعلى الرغم من أن المكان الذي أقيمت فيه المسابقة كان يعج برجال الأمن الخاص والشرطة البرازيلية ، إلا أن الأب الغاضب لم يبال، وفي لحظة أخرج مسدساً، وحاول إطلاق النار على أحد الحكام، لكن الشرطة أطلقت النار عليه ما أدى لوفاته لاحقا.
وبحسب شهود عيان، اعتبر الأب أن حصول ابنته على المركز الرابع في مسابقة ملكة جمال العالم "إهانة"، وبسبب استيائه من قرار الحكام حاول أن يأخذ الأمور على عاتقه، لكنه تعرض لإطلاق النار قبل أن يتمكن من إيذاء الآخرين، وتوفي متأثراً بجراحه.
وبحسب ما ورد في الصحف ، كانت القاعة التي وقعت فيها الأحداث المأساوية مكتظة بالناس، ولم يكن أمام الضباط خيار سوى إطلاق النار على الأب الغاضب من أجل حماية الحاضرين.
-
أخبار متعلقة
-
ما حقيقة وجود 'الزئبق الأحمر' في المومياوات المصرية؟
-
نحلة تقتل مليارديرا على أرض الملعب.. النهاية الصادمة لصديق الأمير ويليام
-
حالات انتحار أطفال.. تقرير مقلق عن تأثير وسائل التواصل الاجتماعي
-
"300 قطعة استثنائية".. أكبر مزاد لمُقتنيات الأميرة ديانا في بيفرلي هيلز - صور
-
المرأة الأوفر حظاً في العالم.. 10 دقائق أنقذتها من كارثة الطائرة الهندية المنكوبة
-
الزفاف تحوّل إلى مأساة.. مصرع شاب مصري برصاصة على يد والد العريس
-
صورة "سيلفي" أخيرة... وفاة عائلة بأكملها في تحطّم الطائرة الهنديّة
-
كيفية التعرف على علامات الجوع لدى طفلك