الخميس 2025-07-17 15:30 م

أحمد السقا يعود للسينما بـ "أحمد شمس"

03:35 م

الوكيل - يحضر المنتج المصري هشام عبد الخالق خلال الأيام المقبلة، لعقد جلسات عمل تجمع المؤلف محمد ناير والمخرج رامي إمام والفنان أحمد السقا، للاتفاق على التفاصيل النهائية للفيلم الجديد 'أحمد شمس'.

ووفقاً لعبد الخالق، فإنه من المقرر عرض الفيلم في موسم عيد الأضحى المقبل، مشيراً إلى أن المخرج رامي إمام كان يقوم خلال الفترة الماضية بمعاينة أماكن التصوير واختيار بقية أبطال العمل.
وحسبما ذكرت صحيفة الراي الكويتية، فإنه من المفترض أن يبدأ السقا تصوير الفيلم خلال الأيام المقبلة، بعد أن انتهت إجازة عيد الفطر، التي انشغل قبلها السقا بمسلسله الرمضاني 'ذهاب وعودة'، الذي نال إعجاب الكثيرين من جمهور ونقاد نظراً للقضية المهمة التي يطرحها وهي الاتجار بالبشر.
علماً بأن المسلسل شارك في بطولته مجدي كامل، إنجي المقدم، أحمد راتب، فريال يوسف، ياسر جلال، ولقاء سويدان، تأليف عصام يوسف، ومن إخراج أحمد شفيق.
وتجدر الإشارة إلى أن آخر أعمال أحمد السقا السينمائية كان فيلم 'الجزيرة 2' الذي عرض في 2014، وشارك في بطولته خالد الصاوي، والراحل خالد صالح، هند صبري، وأروى جودة، وهو من تأليف ا?شقاء الثلاثة محمد، خالد، وشيرين دياب، ومن إخراج شريف عرفة.


gnews

أحدث الأخبار

الأكثر مشاهدة