الوكيل الإخباري – براءة الشلالدة
كشفت أمانة عمّان من خلال لجنة السلامة العامة برئاسة محافظ العاصمة وعضوية الأمانة والجمعية العلمية الملكية على 365 مبنى سكني ومنزل منذ بداية العام.
وقال الناطق باسم الأمانة ناصر الرحامنة في حديث لـ"الوكيل الإخباري"، إن المباني التي تم الكشف عليها فيها تشققات بسيطة أو متوسطة وذلك لإجراء الصيانة اللازمة لها.
وأضاف الرحامنة أنه تم تحميل كامل المسؤولية لملاك المباني والمنازل، حيث تم الطلب منهم إحضار تقرير سلامة مبنى من مكتب هندسي معتمد ومصادق عليه مع إجراء اللازم.
وأشار إلى إخلاء 16 منزل منذ بداية العام سواء أكان الإغلاق كلي أو جزئي (وجود تشقق في غرفة أو جزء من المبنى) وذلك لإجراء الصيانة اللازمة.
وبيّن الرحامنة أن الأمانة ومن خلال دائرة رقابة الإعمار وفرقها الـ22 بالإضافة للدائرة الرئيسية تتابع المباني والمنازل التي توجد فيها مشاكل أو تشققات والعمل على حلّها
-
أخبار متعلقة
-
طالب يعتدي على معلم بمنشار بعد انتهاء الدوام .. والمعلم : لن أتنازل أبداً
-
وزارة الأوقاف: تدريب 913 إماما وداعية وواعظة خلال 2025
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
