الوكيل الاخباري- نظم مركز شباب وشابات الصريح التابع لمديرية شباب إربد اليوم السبت، بطولة لتنس الطاولة للذكور، بمشاركة 20 شابا ضمن الفئة العمرية من 15- 17 عاما.
وهدفت البطولة التي أشرف عليها المدرب عبدالله مناصرة، إلى تعريف المشاركين بأهمية وفوائد الرياضة البدنية والصحية النفسية بشكل عام وأهمية رياضة التنس لفئة الشباب بشكل خاص.
كما نفذ مركز شباب المزار الشمالي، وبمشاركة 20 شابا من أعضاء المركز، ضمن الفئة العمرية من 15- 17 عاما، ورشة توعوية حول الحد من ظاهرة العنف ضد المرأة في المجتمع.
وتحدثت الدكتورة لبنى الرشدان عن أنماط العنف ضد المرأة ومنها، العنف الجسدي والإيذاء البسيط والشديد، العنف النفسي واللفظي وأثره على النساء والأطفال من الناحية النفسية والاجتماعية، إضافة للحديث عن العقوبات الاجتماعية والقانونية المترتبة عليها.
من جهة أخرى نظم مركز شباب وشابات غرب إربد اليوم، زيارة لمركز شابات جديتا، وذلك بمشاركة 20 شابة، ضمن الفئة العمرية من (15- 17 عاما).
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
