الوكيل الاخباري - قالت إدارة الإعلام في الدفاع المدني ان فرق الغطس في مديرية دفاع مدني محافظة الكرك وبإسناد من غطاسي مركز الانقاذ المائي والجبلي تمكنا صباح اليوم الجمعة من انقاذ شخصين من داخل مياه البحر الميت نتيجة لارتفاع الموج الأمر الذي أدى إلى سحب المياه لهما إلى مناطق عميقة في البحر بمنطقة الزارة.
وبينت إدارة الإعلام أن فرق الغطس استخدمت في عملية الإنقاذ زوارق الانقاذ المائي التابعة لمركز الإنقاذ المائي والجبلي والذي تم افتتاحه مؤخراً برعاية ملكية سامية، في حين كان هنالك شخصان تمكنا من الخروج من داخل البحر لوحدهما، حيث وصفت حالتهم جميعا بالجيدة، ولم تستدعي النقل إلى المستشفى .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ضبط مركبتين اقتحمتا ممشى شارع الستين في عمان
-
جمعية البيئة تخرّج المشاركين في الدبلوم المتخصص بتقييم الأثر البيئي
-
جامعات تستضيف فعاليات وأنشطة تعليمية متنوعة
-
تكريم 3 أردنيين بتحدي القراءة العربي في دولة الإمارات
-
وزير البيئة يلتقي وفدًا من مؤسسة "محافظتي" للعمل التطوعي والتدريب
-
رئيس هيئة الطاقة والمعادن يتفقد محطة رحاب لتوليد الكهرباء
-
رئيس العقبة الخاصة يلتقي وفدا اعلاميا بريطانيا
-
السفير الماليزي يؤكد عمق التعاون في مجالات التنمية البشرية والتبادل المعرفي مع الأردن