جاء حديث القيسي في معرض اجتماع مع وزيرة الاستثمار خلود السقاف وفريق وزارتها عقد في مبنى وزارة السياحة والآثار بحضور فريق "ما بعد الادراج" الذي شكله القيسي.
وقالت وزارة السياحة في بيان صحفي إن الاجتماع يأتي متابعة للاجتماع الأول الذي عقده القيسي بالأمس مع هذا الفريق لوضع خطة العمل والجداول الزمنية المحددة بمشروع "ما بعد الادراج" لأم الجمال.
وبحسب الوزارة يهدف الاجتماع الوزاري لإطلاع السقاف على خطة العمل التنفيذية للوزارة والتباحث حول ترويج أم الجمال وتسليط الضوء عليها ليصار الى تطويرها سياحيا وتشجيع جذب الاستثمارات المحلية والأجنبية،
وجرى بحث الاحتفال الذي ستقوم وزارة السياحة والآثار بإطلاقه في موقع أم الجمال والذي سيضم سفراء ورجال أعمال وشخصيات وطنية وأجنبية ومنظمات دولية والذي سيكون نقطة البداية لتعريف الأردنيين أولا والعالم ثانيا بأم الجمال وأهميتها التاريخية وقيمتها العالمية الاستثنائية والتي بسببها أدرجت على لائحة التراث العالمي.
وتم الاتفاق على القيام بجولة ميدانية في أم الجمال نهاية هذا الأسبوع من قبل القيسي والسقاف ودعوة وزير الاتصال الحكومي مهند مبيضين للإطلاع على البنية التحتية لأم الجمال والتباحث مع رئيس البلدية حول متطلبات الموقع والخروج بخطة استثمارية سياحية.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
