الوكيل الاخباري - قرر مجلس ادارة مؤسسة اعمار اربد خلال جلسته برئاسة رئيس الوزراء الاسبق الدكتور عبدالرؤوف الروابدة تغطية القيمة المالية لجائزة عرار الادبية التي اطلقها كرسي عرار في جامعة اليرموك كتقليد سنوي.
واشار امين سر المؤسسة المهندس منذر البطاينة الى ان مجلس المؤسسة قرر في جلستها الاسبوعية الماضية تغطية القيمة المالية لجائزة عرار الادبية الصادرة عن كرسي عرار في جامعة اليرموك، لافتا الى ان قيمة الجائزة المالية تبلغ ثلاثة الاف دينار.
وقال ان المؤسسة منفتحة على جميع المؤسسات والجهات الداعمة للفعل الخدمي والادبي والحضاري والتنموي وهي تسعى لتعزيز شراكاتها مع كافة القطاعات والمؤسسات الرسمية والخاصة والاهلية لخدمة المدينة وسكانها وقضاياها المختلفة.
بدوره عبر شاغل كرسي عرار في جامعة اليرموك الدكتور نبيل حداد عن التقدير لمبادرة مؤسسة الاعمار في دعم الجائزة التي تخلد في فكرتها واهدافها لمسيرة العطاء الادبي والشعري والثقافي الذي ميز مسيرة وسيرة شاعر الاردن الراحل مصطفى وهبي التل"عرار" معربا عن امله ان تشكل دافعا لجيل الشعراء المحدثين والمعاصرين من تقديم افضل ما لديهم من انتاج شعري وايجاد منصة لاطلاق ابداعاتهم.
-
أخبار متعلقة
-
مندوباً عن جلالة الملك .. رئيس الوزراء يشارك في القمة العربية
-
قضايا تعود إلى عام 1960 في طريقها للإتلاف بمحاكم أردنية
-
تحذير شديد اللهجة من وزير الأوقاف لمرتكبي هذه الأفعال
-
وزير الأوقاف يكشف تفاصيل هامة عن سبب الوفيات في حج العام الماضي
-
الأمن العام يكشف حقيقة ما جرى في الرابية
-
عاجل وزير الأوقاف: أسعار الحج الأردني هي الأقل عالميًا وتحضيرات مبكرة لضمان خدمة متميزة
-
تصريح جديد لحراس العمارات بـ 700 دينار سنويًا
-
امتحانات دور القرآن في الكورة .. 142 طالبًا في رحلة نور وهداية