الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - ما زالت الحكومة تدرس ، قرارات جديدة شأنها ، حماية الأردن من "فيروس كورونا" ، الذي بات حديث العالم أجمع ، نتيجة لضحايا أضحوا يتزايدون كلّ لحظة.
ويبدو أن الأردنيين ، يترقّبون قرار عطلة المدارس والجامعات ، كإجراء احترازي ، من منطلق "الوقاية خير من قنطــار عـلاج"، حماية لأبنائهم الطلبة .
"العطلة" ، باتت في ظلّ الأوضاع الراهنة، مطلبا شعبيا بامتياز، وهذا ما اتضح خلال حلقة كاملة ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوّات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا".
وقد نوّه مواطنون، إلى أهمية اتخاذ القرار في هذا المجال ، من أجل المصلحة العامة، ومن منطلق حماية الطلبة والكوادر التعليمية.
قرار "التعطيل" ، كان متوقّعا منذ يوم الخميس ، إلا أن ذلك لم يكن على طاولة الإعلان الحكومي ، وقد تحّدثت الحكومة أن ذلك يأتي على ضوء عدد الإصابات بالفيروس ، في الأردن ، إلا أنه تتم إعادة دراسة القرار من جديد اليوم.
لمشاهدة المادة:
-
أخبار متعلقة
-
اعلان صادر عن وزارة التربية والتعليم
-
منتدى التواصل الحكومي يستضيف أمين عام وزارة التربية والتعليم
-
18 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي بنمو استثنائي بلغ 1.7 مليار دينار منذ بداية العام
-
لأول مرة في الأردن.. عملية نوعية لاستخراج حصوة من الكلى باستخدام المنظار في مأدبا
-
"اليرموك" تختتم فعاليات "جيبيار 2025" لطلبة جنوب شرق آسيا
-
هيئة الإعلام تعمم بحظر النشر بقضية موظف دائرة الآثار العامة
-
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن غزة في إسطنبول اليوم
-
الدفاع المدني: إسعاف 1535 حالة والسيطرة على 90 حريقا خلال 24 ساعة
