الوكيل الإخباري- سلمت وزارة الأشغال العامة والإسكان مستودعات مركزية جديدة لوزارة الصحة للبدء في استخدامها لتخزين اللوازم والمعدات الطبية إثر تزايد الحاجة إليها في ضوء الظروف الحالية.
وتبلغ مساحة المستودعات المركزية الجديدة التي أقيمت في منطقة ياجوز بمحافظة الزرقاء أكثر من٢٦٠٠متر مربع وتتكون من طابقين لأغراض التخزين إضافة إلى مبنى الادارة والخدمات وتبلغ القيمة الإجمالية للمشروع١.٣مليون دينار تقريبا.
ومن المتوقع أن تبدأ وزارة الصحة باستخدام الموقع لتخزين اللوازم والأدوية والمعدات الطبية في ظل تزايد الحاجة لتوفير مخزون كبير بعد تعاظم مخاطر فايروس كورونا على مستوى العالم.
وقد جهزت المستودعات الجديدة بطريقة تلائم الحاجة الطبية وزودت بكافة الانظمة الكهروميكانيكية اللازمة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الملكية الأردنية: استئناف الرحلات إلى حلب اليوم.. وبغداد ودمشق قريبا
-
النزاهة تحيل 46 قضية فساد في البلديات إلى القضاء
-
صدور إرادات ملكية سامية
-
2902 طن من الخضار ترد للسوق المركزي الثلاثاء
-
4 إصابات في 3 حوادث على الطرق الخارجية
-
ضبط مستلزمات طبية تجميلية وأدوية مخالفة في عمان
-
الملكية: الرحلات الجوية تسير بانتظام للوجهات التي لم تغلق مجالها الجوي
-
الملك يؤكد وقوف الأردن إلى جانب قطر في الحفاظ على أمنها واستقرارها وسيادة أراضيها