الوكيل الإخباري - ينطلق السبت 21 أيار/مايو 2022، مهرجان المدينة الدولي بمناسبة إربد عاصمة الثقافة العربية بتنظيم من مركز زها الثقافي، تحت رعاية سمو الأميرة سناء عاصم.
ويأتي المهرجان للسنة الـ 16 على التوالي، الساعة 12 ظهرًا، حيث يتضمن المهرجان الذي تشارك فيه بالإضافة إلى الجناح الأردني عدة سفارات من دول عربية وآسيوية وأوروبية.
ويشتمل المهرجان على فعاليات ثقافية وفنية ومعرض للفنون التشكيلية والحرف اليدوية وعروض للأزياء التراثية وفرق تراثية فلكلورية وفرق الرقص الشعبي ومطابخ إنتاجية لدعم المجتمع المحلي.
كما تشارك في المهرجان وزارة الثقافة الأردنية ووزارتا السياحة والآثار والزراعة وكليات الآثار والفنون الجميلة والسياحة والآثار جامعة اليرموك وفريق الروبوت الآلي التابع لمركز زها وجمعيات خيرية وبمشاركة مشاريع صغيرة لسيدات من المجتمع المحلي.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
بلدية الهاشمية الجديدة تغلق أحد الطرق في أبو الزيغان
-
الجاهزية القصوى في البلديات لمواجهة السيول يوم الخميس
-
هام من هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن حول تزويد المواطنين بالطاقة
-
الصفدي والشيخ محمد بن عبد الرحمن يبحثان تعزيز التعاون الأردني - القطري
-
الخطاطبة رئيسًا لجمعية أطباء العيون
-
الأردن الخامس عالميا بعدد ساعات العمل الأسبوعية
-
انطلاق فعاليات مؤتمر "الشباب الأردني في التحديث السياسي"
