الوكيل الاخباري - رفعت وزارة الإدارة المحلية حالة الطوارئ إلى المتوسطة بدءاً مساء الاثنين في كافة مناطق المملكة، بسبب تطورات الحالة الجوية التي تؤثر على المملكة حالياً.
وأعادت الوزارة الطلب من غرف العمليات في البلديات ومجالس الخدمات المشتركة في مختلف محافظات وألوية المملكة، التعامل الفوري مع تطورات الحاجة الجوية التي بدأت تشهد بإذن الله أمطاراً في مختلف المناطق. مع احتمالية هطول أمطار غزيرة في بعض المناطق، وقد تؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، حسب النشرة الجوية الصادرة عن دائرة الأرصاد الجوية.
كما طلبت الوزارة من البلديات مواصلة تفقد مراكز الإيواء الطارئة التابعة لها، تحسباً لأي حالات طارئة ستتعامل معها غرف الطوارئ التابعة لها، أو غرف الطوارئ الأخرى.
وأهابت الوزارة بالمواطنين التعاون الكامل مع تعليمات التعامل مع الحالة الجوية، وعدم التردد بالاتصال مع غرفة الطواري الرئيسية في الوزارة بعمان على رقم هاتف (064641393) للإبلاغ عن أي حالة طارئة بسبب الحالة الجوية والتي تحتاج إلى تدخل غرف الطوارئ في البلديات ومجالس الخدمات المشتركة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بنك الملابس ينفذ نشاطا خيريا في منطقة البيضاء وقرية أم صيحون
-
الواقع السياحي بالأردن، نحو خطة إنقاذ وطنية عابرة للأزمات - جلسة نقاشية بمركز مؤشر الأداء | كفاءة
-
مهرجان جرش يحذر من جهات غير رسمية تبيع التذاكر
-
وزير الإدارة المحلية يقرر تشكيل اللجان المؤقتة للبلديات ومجالس المحافظات - اسماء
-
المومني ينعى نقيب الصحفيين الأسبق الزميل سيف الشريف
-
بتوجيهات ملكية... طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
-
نقيب الصحفيين الأسبق سيف الشريف في ذمة الله
-
عبد الحليم دوجان أمينا عاما لوزارة العمل