الوكيل الاخباري - قال مدير عام صندوق المعونة بالوكالة، أمين عام وزارة التنمية الاجتماعية، الدكتور برق الضمور، إن الصندوق بدأ باستقبال طلبات التظلمات إلكترونيًا للأسر التي لم تستفد من برنامج الدعم النقدي الموحد.
وأضاف الضمور، لوكالة الأنباء الأردنية لـ(بترا) اليوم الاثنين، أنه بإمكان أرباب الأسر تقديم طلب التظلم على الرابط ( https://takaful.naf.gov.jo )، ورفع الوثائق والمعلومات الصحيحة ليتم دراسة التظلم مباشرة بعد تقديم الطلب لاتخاذ الاجراء المناسب، وفي حال رفض الطلب يتم إظهار السبب.
وذكر الضمور، أن باب استقبال التظلمات سيبقى مفتوحًا حتى نهاية شهر نيسان، موضحا ان عدد الأسر التي تقدمت لبرنامج الدعم النقدي الموحد بلغ نحو 412 ألف أسرة، فيما يبلغ عدد الأسر التي ستستفيد من البرنامج نحو 120 ألف أسرة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أولى الرحلات الجوية العارضة من بولندا تحط في مطار الملك حسين بالعقبة
-
وزير الشباب يفتتح ملعب نادي روضة الأمير راشد الرياضي في معان ويتفقد عدداً من المراكز
-
إنجاز طبي بمستشفى الكرك الحكومي باستخدام تقنية التدخل الجراحي المحدود
-
الأردن يحقق نجاحًا عالميًا في أسواق السندات الدولية
-
صوقار يكشف تفاصيل الخسارة التاريخية لفريق الحسين النسوي بنتيجة 35
-
وزير السياحة والآثار: تطوير المنتج السياحي وتنمية السياحة في صلب خططنا لمحافظتي الطفيلة والكرك
-
مندوبًا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل السعدون
-
الأمن يضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في عين الباشا
