الوكيل الإخباري- تعاملت كوادر التفتيش التابعة لوزارة البيئة في محافظات المملكة كافة، وبالتعاون مع كوادر الإدارة الملكية لحماية البيئة والسياحة، مع تسع عشرة مخالفة خلال الساعات الـــ 48 الماضية.
وقال وزير البيئة الدكتور صالح الخرابشة في تصريح صحفي اليوم الأربعاء، أن كوادر التفتيش تعاملت مع جميع الشكاوى وحلها للحيلولة دون تفاقمها، كما اتخذوا الاجراءات اللازمة بحق المخالفين، وتحويلهم إلى الجهات المختصة ليصار إلى اتخاذ العقوبات الرادعة وفق الأطر القانونية الخاصة بذلك.
وأوعز مدير الإدارة الملكية لحماية البيئة والسياحة العميد ناهض المقابلة، إلى جميع كوادر الإدارة الملكية للتعاون والتنسيق المستمر مع كوادر وزارة البيئة في تنفيذ مهامها التفتيشية والرقابية للحد من انتشار فيروس كورونا، وملاحقة المخالفين للاشتراطات البيئية واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزتها 3313 دينار في عمان
