الوكيل الاخباري - هنأ الرئيس الأميركي جو بايدن، وزوجته جيل بايدن، الخميس، بمناسبة زفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وسمو الأميرة رجوة الحسين.
وقالت جيل بايدن، السيدة الأولى في الولايات المتحدة، في فيديو بثته، السفارة الأميركية في عمّان على توتير وإلى جانبها زوجها بايدن: "ولي العهد الحسين والأميرة رجوة تهانينا. اليوم وأنتما تبدأن حياتكما الجديدة معا نتمنى لكما مستقبلا زاهرا بالحب والسرور والصحة الوافرة".
في حين، قال الرئيس الأميركي جو بايدن مخاطبا ولي العهد: "أنت في وجداننا في هذا اليوم المليء بالفرح والاحتفال، ونحن نتطلع في السنوات المقبلة للعمل معك ومع والديك الفخورين فيك الملك عبدالله والملكة رانيا وجميع الأردنيين للاستمرار في تعميق الصداقة بين شعبينا، وكم تمنيت حقا أن أكون معكم جميعا اليوم".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
طلبة "التوجيهي" يختتمون امتحاناتهم اليوم الخميس
-
الملك يشارك في ملتقى صن فالي الاقتصادي بالولايات المتحدة
-
الملك يلتقي وزير الخزانة الأمريكي
-
لجان بلديات تعقد أولى اجتماعاتها
-
الرزاز يدعو لبناء مشروع وطني شامل لمواجهة التحديات الإقليمية والدولية
-
سلطة العقبة: ملف توزيع الأراضي على المواطنين بأسعار رمزية قيد الدراسة
-
محافظ جرش يستدعي أصحاب المزارع الخاصة (الشاليهات) للتوقيع على هذا التعهد
-
قرارات سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة