الوكيل الاخباري
قال الناطق الإعلامي بإسم مديرية الأمن العام أن شخص من جنسية عربية تقدم بتاريخ ٢٠١٩/٠٨/٠٢م بشكوى للعاملين في قسم بحث جنائي محافظة مادبا مُدعياً تعرضه للإعتداء والضرب من قبل مجهولين وسلب مبلغ ٢٥٠٠ دينار وثلاثة شيكات كانت بحوزته ، حيث بوشرت التحقيقات لتحديد هوية الأشخاص والقاء القبض عليهم.
وأضاف الناطق الإعلامي أن التحقيقات قادت لتحديد هوية أحد المتورطين وهو من جنسية عربية والقي القبض عليه ، وبالتحقيق معه اعترف بالاعتداء وسلب المبلغ بالاشتراك مع آخرين لا زال البحث جارياً عنهم ، والتحقيقات مستمرة.
وتابع الناطق الإعلامي في سياق متصل أن عدة بلاغات وردت للعاملين في شعبة بحث جنائي العاصمة ادعى اصحابها تعرض منازلهم ضمن اختصاص إقليم العاصمة للسرقة من قبل مجهول ، ومن خلال التحقيقات وقع الاشتباه على أحد الاشخاص والقي القبض عليه ، وبالتحقيق معه اعترف بسرقة محتويات ١٢ منزل في مناطق مختلفة من العاصمة ، والتحقيقات مستمرة.
-
أخبار متعلقة
-
اختتام فعاليات دورة تدريبية في مديرية زراعة اربد
-
وزارة الشباب تطلق المعسكرات التفاعلية للاتصال الشبابي بمشاركة اتحادات طلابية
-
كنعان: فلسطين والقدس رسالة ملكية بين يدي البرلمان الأوروبي
-
مؤتمر حل الدولتين: الأحداث الراهنة تؤكد هشاشة الوضع في المنطقة
-
موعد استئناف تصدير الغاز الإسرائيلي إلى الأردن
-
قاضي القضاة يفتتح مبنى محكمة غور الصافي الشرعية
-
وزير الخارجية يبدأ زيارة إلى ألمانيا
-
السفير الفلسطيني يثمّن خطاب الملك في البرلمان الأوروبي