وتخوّل التعليمات الصادرة في الجريدة الرسمية يوم الخميس الموافق 3 نيسان 2025 المركز مراقبة مدى التزام كافة الجهات بأحكام القانون والأنظمة والتعليمات الصادرة بمقتضاه وكل ما يصدر من سياسات أو ضوابط أو معايير أو توجيهات أو قرارات متعلقة بهذا الخصوص.
وفي هذا الصدد يؤكد المركز الوطني للأمن السيبراني على تطبيق التعليمات الصادرة بموجب القانون وبما يضمن حماية الفضاء السيبراني للمملكة، وتفعيل الدور الرقابي الذي يقوم به للفضاء السيبراني في المملكة، حيث جاءت هذه التعليمات مكملة لمظلة الحماية الرقمية لشبكة المعلومات التي يوفرها المركز الوطني للأمن السيبراني.
وشدد المركز على ضرورة التزام كافة الأفراد والمؤسسات بالتعليمات الصادرة وعدم مخالفتها، تلافياً لتطبيق الإجراءات الواردة فيها بما في ذلك فرض غرامات قد تصل إلى مئة ألف دينار وفقاً لطبيعة المخالفة وشدة خطورتها، حيث سيقوم المركز باتخاذ الإجراءات الفورية والمناسبة.
-
أخبار متعلقة
-
بني مصطفى تطلع على مشاريع إنتاجية لجمعية تبنه الخيرية وأسرة منتجة في الكورة
-
ولي العهد يترأس اجتماعا في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة
-
وزير الأوقاف يفتتح مسجد الصالحين في الرمثا
-
قطاف الزيتون ..تفاصيل موسم يروي حكاية الأرض والإنسان
-
السفارة اليابانية تسلم معدات لشركة "بيت البوادي"
-
وزير العمل يستقبل السفير المصري
-
المومني: الأردن صوت العقل والاتزان في المنطقة
-
الجمارك: جاهزية وتنسيق بدرجة عالية للتعامل مع حركة التخليص على المركبات