الوكيل الإخباري - أكد رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب المهندس موسى المعايطة أهمية الدور الذي يلعبه الشباب في تعزيز وتطوير منظومة الإصلاح السياسي، وتعزيز مشاركتهم في صنع القرار مما يساهم في عملية تمكينهم سياسيا واقتصاديا وثقافيا واجتماعيا، وفتح المجال أمامهم لصناعة مستقبلهم وبما يحقق رؤية الدولة الأردنية.
جاء ذلك خلال لقائه عدد من الطلبة المشاركين في برنامج أنا أشارك / جامعات من مختلف الجامعات وذلك في مقر الهيئة المستقلة للانتخاب.
وأضاف المعايطة، أن سيادة القانون ركن أساسي من اركان الديمقراطية، وعامل مهم من عوامل نجاحها، مبينا أن برنامج أنا أشارك قد ساهم في بناء قدرات الشباب وساعدهم على فهم المبادئ الأساسية للعملية الديمقراطية، وتعزيز المشاركة السياسية، وادراكهم لمفاهيم المواطنة، واحترام التنوع والرأي والرأي الآخر.
واستعرض الشباب المشاركين في الجلسة الحوارية تجربتهم العملية من خلال الانخراط والمشاركة في برنامج أنا أشارك بمستوياته المختلفة.
-
أخبار متعلقة
-
بني مصطفى تطلع على مشاريع إنتاجية لجمعية تبنه الخيرية وأسرة منتجة في الكورة
-
ولي العهد يترأس اجتماعا في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة
-
وزير الأوقاف يفتتح مسجد الصالحين في الرمثا
-
قطاف الزيتون ..تفاصيل موسم يروي حكاية الأرض والإنسان
-
السفارة اليابانية تسلم معدات لشركة "بيت البوادي"
-
وزير العمل يستقبل السفير المصري
-
المومني: الأردن صوت العقل والاتزان في المنطقة
-
الجمارك: جاهزية وتنسيق بدرجة عالية للتعامل مع حركة التخليص على المركبات