الوكيل الاخباري - بدأ جلالة الملك عبدالله الثاني في واشنطن، اليوم الثلاثاء، لقاءاته برؤساء وأعضاء لجان بمجلس النواب الأميركي.
وأعرب جلالته خلال لقائه رئيس وأعضاء لجنة الخدمات العسكرية، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، عن حرص الأردن على تعزيز التعاون مع الولايات المتحدة في المجالات العسكرية والدفاعية.
وتطرق اللقاء إلى المستجدات الإقليمية، وبخاصة القضية الفلسطينية، إذ جدد جلالة الملك التأكيد على موقف الأردن الثابت تجاهها، ورفضه للإجراءات الأحادية، وضرورة وقف التصعيد واستعادة الهدوء لتوفير أفق سياسي لإعادة إطلاق مفاوضات جادة بين الفلسطينيين والإسرائيليين.
وشدد جلالته على ضرورة تكثيف الجهود لتحقيق السلام الشامل والعادل على أساس حل الدولتين، الذي يضمن قيام الدولة الفلسطينية المستقلة، ذات السيادة والقابلة للحياة، على خطوط الرابع من حزيران عام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية، لتعيش بأمن وسلام إلى جانب إسرائيل.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عاجل القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مريضين من غزة
-
المومني: إسرائيل صادرت أموال وأغذية كان يحملها الغزيون العائدون من الأردن
-
بني مصطفى تبحث مع نظيرتها التركية سبل تعزيز التعاون الإجتماعي وتمكين الأسرة
-
المياه : ضبط اعتداءات وابار مخالفة في وادي السير ومادبا
-
العيسوي يفتتح فعاليات معرض إبداعات أردنية في عهد الهاشميين
-
عجلون تستكمل استعداداتها للاحتفال بعيد الاستقلال
-
قبة الألعاب الإلكترونية تفتح أبوابها مجانًا احتفالًا بالاستقلال
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفدا من وزارة الدفاع لجمهورية ألبانيا