الوكيل الإخباري - قال الملازم محمد الخطاطبة، من قسم التثقيف والتوجيه الوقائي، في الدفاع المدني، إنه تم التعامل مع انفجار ( كيزر كهرباء ) داخل مكتب احدى الشركات، ضمن عمارة من 3 طوابق، بمحافظة البلقاء، ما أدى إلى انهيار أجزاء من جدران الطابق .
وأضاف الخطاطبة، خلال تقرير الدفاع المدني، على إذاعة الأمن العام، اليوم الأحد، أنه تم إخلاء المبنى احترازياً، موضحاً أن الانفجار جاء بسبب تماس كهربائي.
وبيّن أنه تعاملت مديرية الدفاع المدني خلال الـ 72 ساعة الماضية مع 3264 حالة اسعافية مختلفة، و282 حادث انقاذ و 125 حادث إطفاء.
وأوضح الخطاطبة، أن من أهم الحوادث التي تم التعامل معها خلال عطلة نهاية الأسبوع، حريق مستودع في منطقة وسط البلد بالعاصمة عمان، وحريق شقة في محافظة إربد، منطقة البارحة، ونتج عنه 3 إصابات متوسطة.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)
-
الأمن يحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة
-
ولي العهد: لحظة تاريخية نعيشها اليوم
-
النعيمات ورفاقه في تحدٍ تاريخي أمام ميسي في المونديال
-
الإدارة المحلية تطلب رفع الجاهزية في البلديات
-
الأردن ودول عدة يعربون عن قلقهم من تصريحات إسرائيل بشأن فتح معبر رفح باتجاه واحد
-
أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ القصوى
-
وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني
