الوكيل الاخباري - أعلنت دائرة الشؤون الفلسطينية بدء استقبال طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية السامية الخاصة بابناء المخيمات للطلبة الذين اجتازوا امتحان الثانوية العامة لهذا العام، اعتبارًا من صباح يوم السبت المقبل 27 تموز ولغاية 31 تموز الحالي.
وقال مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس رفيق خرفان: ان مكاتب الدائرة في المخيمات ستبدأ باستقبال طلبات من تنطبق عليهم شروط التقدم للمكرمة تزامنا مع طلبات القبول الموحد، مشيرا الى ان الدائرة شكلت لجانا رئيسية وفرعية للتسهيل على المواطنين في المخيمات.
واضاف ان من اهم الشروط الواجب توفرها في المتقدمين ان يكون الطالب من سكان المخيم، وان يكون قد اتم المرحلة الاعدادية في مدارس وكالة الغوث الدولية، لافتا الى ان عدد مقاعد المكرمة 350 مقعدا موزعة على المخيمات حسب عدد السكان والطلبات المقدمة من كل مخيم.
واشار الى ان هذه المكرمة تشمل الطلبة في مخيمات المملكة الثلاثة عشر دون استثناء، وهي مخيمات البقعة والحسين والوحدات والامير حسن والطالبية ومادبا وحطين، اضافة الى مخيمات جرش والشهيد عزمي المفتي واربد والزرقاء والسخنة وسوف، مبينًا ان اللجان ستقوم بعد الانتهاء من تقديم الطلبات بالتحقق من الشروط واعتماد الطلبات واختيار نصيب كل مخيم من مقاعد المكرمة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة عشريني من الجنسية المصرية بحادث دهس في عمان
-
وزير الثقافة يزور الفنان ربيع شهاب ويطمئن على صحته
-
إجلاء مئات السياح من البترا بسبب الأمطار الغزيرة والسيول
-
الجيش يحبط عملية تسلل وتهريب في المنطقة العسكرية الشرقية
-
الأمن يتعامل مع حادثتين فقدان أشخاص في الحسا والبترا
-
"الهيئة الخيرية الهاشمية": مستمرون بتوزيع الخبز في قطاع غزة
-
نفوق أغنام جراء صاعقة رعدية في الكرك
-
تعيين نضال العياصرة أمينا عاما لوزارة الثقافة