الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - اكد مصدر في لجنة الاوبئة انه في حال استمرار الوضع الوبائي بالمملكة على الوضع الحالي سيتم اصدار عدة توصيات ايجابية في المملكة من قبل اللجنة .
يشار انه ︎لليوم الثاني على التوالي، لم تُسجَّل أيّ حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ، سواءً محليّة أو خارجيّة .
ووفق المصدر ان من بين التوصيات عدم فرض حظر التجول خلال ايام العيد ، و اعادة النظر في حظر التجول بعد منتصف الليل خاصة مع قرب اعلان اجازة عيد الاضحى ، وغيرها من التوصيات الهامة .
وكانت الحكومة فرضت حظر شامل للتجول خلال فترة عيد الفطر الماضي، خوفا من انتشار كورونا، حيث أنه يزداد الاكتظاظ بالأسواق في فترة الأعياد.
بدورها اكدت وزارة الصحة اليوم انه بالرغم من عدم تسجيل اصابات جديدة الا أنّ خطورة الوباء ما زال موجوداً، وعلى الجميع ضرورة التقيّد بإجراءات الوقاية، وارتداء الكمّامات، والتباعد الجسدي.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية الهاشمية الجديدة تغلق أحد الطرق في أبو الزيغان
-
الجاهزية القصوى في البلديات لمواجهة السيول يوم الخميس
-
هام من هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن حول تزويد المواطنين بالطاقة
-
الصفدي والشيخ محمد بن عبد الرحمن يبحثان تعزيز التعاون الأردني - القطري
-
الخطاطبة رئيسًا لجمعية أطباء العيون
-
الأردن الخامس عالميا بعدد ساعات العمل الأسبوعية
-
انطلاق فعاليات مؤتمر "الشباب الأردني في التحديث السياسي"
-
وفد من نقابة الأطباء يزور أطفال غزة بمستشفى الجامعة
