الوكيل الاخباري - باشرت بلدية غرب إربد اليوم الجمعة، بإزالة الدوار القديم الواقع على الشارع الرئيسي وسط بلدة كفريوبا تمهيداً لإنشاء دوار جديد بدلا منه.
وقال رئيس البلدية جمال البطاينة، إن عملية إزالة الدوار وإنشاء آخر جديد بمواصفات حديثة، يهدف إلى تحسين الواقع المروري وإزالة التشوهات على الدوار القديم.
وأشار البطاينة إلى أن الدوار الجديد تم تصميمه من قبل خبراء ومختصين على نحو يضفي طابعاً جمالياً على المنطقة ويسهم في تحسن العملية المرورية على الدوار الذي يشهد ضغطاً مرورياً متزايداً.
ولفت البطاينة إلى أنه روعي في تصميم الدوار الجديد عكس الثقافة المحلية والموروث الشعبي في المنطقة، مشيراً إلى أن البلدية اتخذت كافة الإجراءات الاحترازية لضمان استمرارية حركة المرور وضمان السلامة العامة للمركبات والمشاة.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
