الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - اجرى موقع الوكيل الاخباري استطلاعا للراي حول فرض الحظر الشامل خلال عطلة عيد الفطر حيث شارك في الاستطلاع الذي نشر عبر صفحة الاعلامي محمد الوكيل أكثر من 234 الف متابع .
واشار ما نسبته 71% بانهم مع فرض حظر شامل خلال عطلة عيد الفطر وذلك خوفا من انتشار فيروس كورونا في المجتمع كون الاختلاط بين الناس سيكون كبيرا خاصة في اول ايام العيد كما قال المشاركون بالتصويت .
الى ذلك صوت ما نسبته 29% بانهم ضد فرض حظر شامل خلال عطلة العيد وذلك للتواصل مع العائلة وصلة الارحام وعدم تضييع فرحة العيد حسب قولهم .
الى ذلك فقد اعلنت الحكومة عن الية حظر التجول خلال عطلة العيد وفرضت حظرا شاملا اول ايام العيد واليومين الثاني والثالث سمحت الحكومة بالتحرك بالمركبات ضمن الفردي والزوجي وعدم السماح للتنقل بين المحافظات .
وفي هذه الاثناء يترقب المواطنون ما سيكون عليه الوضع بعد عطلة العيد خاصة فيما يتعلق بالتنقل بين المحافظات خصوصا في ظل عودة موظفي القطاع العام للعمل .
-
أخبار متعلقة
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يدعو إلى الحفاظ على البيئة
-
بيان صادر عن وزارة الأوقاف
-
متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من مسطحات الري المائية
-
بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة
-
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله