الوكيل الاخباري - اكد مدير سوق العارضة المركزي المهندس أحمد الختالين تراجع نسبة واردات السوق من الخضروات بما يقارب 70% عن الايام الماضية.
واضاف الختالين ان سوء الأحوال الجوية وقوة الرياح ادت الى تلف الكثير من كميات المزروعات المحمية مشيرا إلى أن معظم الكميات الواردة إلى السوق هي زراعات مكشوفة مثل البندورة والكوسا والباذنجان.
وبين الختالين ان أغلبية الوارد الى السوق تم جنيه قبل هبوب الرياح على المنطقة حيث ستظهر اثار الاضرار اعتبارا من اليوم لتلف كميات كبيرة من الزراعات المحمية وبالتالي فإن نسبة الوارد ستكون أقل.
ويعد سوق العارضة المركزي هو المستقبل للخضار المنتجة في وادي الاردن والاغوار الوسطى ويقع ضمن صلاحيات بلدية معدي الجديدة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
