الوكيل الإخباري - احتفلت مديرية التربية والتعليم للواء البادية الشمالية الغربية، اليوم الأحد، في مدرسة المنصورة الثانوية للبنين بالذكرى 56 لمعركة الكرامة.
وقال متصرف اللواء الدكتور سعود الحربي إن يوم الكرامة يمثل حلقة من حلقات العز والفخر في عمر الوطن والأمة، داعيا الله أن يحفظ الأردن وشعبه وقيادته.
بدوره قال، مدير التربية والتعليم الدكتور عبدالله الشرفات إن معركة الكرامة نقطة ومضيئة في تاريخ الصراع العربي الإسرائيلي حيث قدمت هذه المعركة للأجيال اللاحقة معنى التضحيات وثقافة الانتصار وحب الأوطان.
وأكّد المتحدثون في الاحتفال أنّ معركة الكرامة رسّخت الوجود الأردني وسيادة الدولة ووحدتها وحمايتها من أي اعتداء، وسلامة نظامها السياسي واستقراره وحماية المجتمع والأمن الداخلي.
واشتمل الحفل الذي حضره مدير الشؤون التعليمية والفنية الدكتور حابس البري ومدير الشؤون الإدارية والمالية الدكتور مصعب شديفات ورئيس وأعضاء قسم النشاطات، على معرض وفقرات فنية وقصائد شعرية وكلمات عن ذكرى الكرامة.
-
أخبار متعلقة
-
تعطيل دوام مدارس غدا الأحد بسبب الأحوال الجوية
-
قرارات لتنظيم البيع داخل سوق الخضار المركزي بإربد
-
تفويض مديري التربية باتخاذ القرار بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية
-
تأخير دوام مدارس في الأردن نظراً للظروف الجوية (تحديث)
-
الملك يلتقي المستشار الألماني في العقبة لبحث سبل توطيد الشراكة الاستراتيجية وأبرز تطورات الإقليم
-
تحذير عاجل صادر عن إدارة الأرصاد الجوية
-
"هيئة الاعتماد" يقر تسكين تخصصات جامعية
-
الحكومة: قرعة إلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين
