الوكيل الإخباري - ردت بلدية إربد الكبرى على الملاحظات التي تلقتها مؤخرا حول رسوم اللوحات الإعلانية المرتبطة بنظام رخص المهن.
وقالت البلدية في تنويه صدر عنها، إنها تقوم بتنفيذ الأنظمة الواردة إليها من قبل وزارة الإدارة المحلية وليست هي من يقوم بوضعها، ولا يمكنها بأي حال إلا تطبيق الأنظمة والقوانين كما تردها.
وأضافت أنها سبق وأن طالبت بمراجعة بعض الأنظمة وخاصة أن جزءاً من تعليماتها يعتبر غير منصف ولا يتناسب مع الواقع كما أنها قد تشكل عاملاً طارداً للاستثمار وقد تكون سبباً بإحجام التجار وأصحاب الرخص عن الالتزام بترخيص محالهم.
وأشارت البلدية إلى تشكيل عدة لجان مختصة لوضع مقترحات لتعديل هذه الأنظمة ومخاطبة وزارة الإدارة المحلية التي أبدت استعدادها التام للتعاون ودراسة جميع التوصيات بما يحقق توازناً بين جميع الأطراف سواء البلدية أو التاجر أو المواطن.
- 
            
أخبار متعلقة
 - 
                
رئيس الوزراء يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية
 - 
                
نقابة الصحفيين توافق على تسوية مالية مع أمانة عمّان للاستفادة من تسهيلات حكومية
 - 
                
العقبة: مفوض الشؤون الاقتصادية يبحث التعاون مع "سيدات الأعمال الأردني الإماراتي"
 - 
                
إطلاق منصة "درب" لتمكين الرياديين من تحويل أفكارهم إلى مشاريع
 - 
                
لقاء في الضمان الاجتماعي لبحث آليات جديدة لضمان حقوق العاملين في قطاع التعليم الخاص
 - 
                
مدير عام المعونة الوطنية تتابع برامج الصندوق وتدريب ذوي الإعاقة في الزرقاء
 - 
                
انضمام المؤسسة العامة للغذاء والدواء إلى منظمة التفتيش الدوائي التعاوني
 - 
                
وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية والتنمية البريطانية
 
