الوكيل الإخباري- نفت المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعلومات المتداوله في مواقع التواصل الاجتماعي والفضائيات بشأن قائمة بأسماء شركات ومنشآت غذائية مغلقة، وإحالتها إلى القضاء.
وقالت المؤسسة في بيان صحفي اليوم الثلاثاء: إن ما تداولته مواقع التواصل الاجتماعي والفضائيات المتضمن قائمة بأسماء شركات ومنشآت غذائية جرى إغلاقها لوجود مخالفات فيها وإحالتها إلى القضاء، هي معلومات قديمة نشرت عام 2012 في مواقع إخبارية، ولا صلة لها بإجراءات المؤسسة في الفترة الحالية.
ودعت المؤسسة المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر عند نقل أو تداول أو نشر أية معلومة غير صادرة رسميا عنها بصفتها الجهة الرسمية المخولة بالرقابة على سلامة الغذاء في المملكة.
كما دعت المؤسسة إلى التواصل معها في حال وجود أية ملاحظة أو شكوى أو استفسار على خط الشكاوى الساخن المجاني 117114 والبريد الإلكتروني [email protected] ، والواتساب 0795632000، أو عبر صفحتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك facebook.com/jfda.jo.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل النشامى بعد قرعة المونديال.. مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي
-
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً الأحد
-
منتخب النشامى يتطلع لحسم التأهل إلى ربع نهائي كأس العرب من بوابة الكويت
-
الأشغال تؤكد جاهزية غرف العمليات والفرق الميدانية للتعامل مع الأحوال الجوية
-
الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)
-
الأمن يحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة
-
ولي العهد: لحظة تاريخية نعيشها اليوم
-
النعيمات ورفاقه في تحدٍ تاريخي أمام ميسي في المونديال
