الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - قال مركز الحسين للسرطان في بيان مساء اليوم : " في البداية نتمنى الشفاء العاجل للمريض ونقدّر موقف الأهل وقلقهم على مريضهم ".
"وللتوضيح، فقد تم تقديم تقارير المريض لطلب العلاج في مركز الحسين للسرطان، وبعد دراسة حالته من قبل اللجنة الطبية المعنية تبين أنه يعاني من سرطان الدم الحاد "اللوكيميا" وهو بحاجة لإدخال فوري للمستشفى للتعامل مع المضاعفات، ونظراً لعدم توفر أسرّة وخاصة في قسم اللوكيميا في المركز في الوقت الحالي، وحتى لا يؤدي الانتظار لحدوث المضاعفات التي قد تنجم عن فترة الانتظار هذه نصحنا أهل المريض بالتوجه فورا لمستشفى آخر لديه السعة حاليا.
علما بأنه وفور توفر الأسرة في المركز لإدخال المريض فإننا لن نتوانى عن التواصل مع المريض لإدخاله.
وهنا يقتضي التنويه بأن قرار قبول وإدخال أي مريض للعلاج في مركز الحسين للسرطان لا يرتبط أبداً بعمر المريض بل يخضع للرأي الطبي من قبل لجنة متعددة الاختصاصات وتوفر الأسرة والسعة لعلاج حالته.
علما بأن مركز الحسين للسرطان يستقبل ما يقارب ٦٥٠٠ حالة جديدة سنويا، ويوجد الآن أكثر من ٢٧ ألف مريض قيد العلاج وهي السعة القصوى للمباني الحالية في المركز".
الى ذلك أوعز جلالة الملك عبدالله الثاني، اليوم الثلاثاء، بنقل المواطن سيف عوض، الذي يعاني من سرطان الدم (اللوكيميا) للعلاج في مركز الأورام العسكري التابع للخدمات الطبية الملكية، على نفقة جلالته الخاصة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الجامعة الأردنية تشارك بتنظيم فعاليات ماراثوني الأطفال وبرومين عمان 2025
-
وزير التربية يتفقد مدارس في لواء القويسمة ويتابع انتخابات البرلمان الطلابي
-
إطلاق مشاريع جديدة لتعزيز الصناعة الخضراء في الأردن
-
وزير الشباب يلتقي الفائزين بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي
-
وزير الإدارة المحلية: إنجاز تطوير المخطط الشمولي لمنطقة الأزرق بيئياً وسياحياً خلال عام
-
ولي العهد يفتتح مدينة العقبة الرقمية.. أول مشروع رقمي متكامل في الأردن
-
منظمة "الفاو" في الأردن تحتفل بـ80 عامًا على تأسيسها
-
"مياه المفرق" تنفذ مشاريع حفر وإعادة تأهيل آبار ارتوازية