الوكيل الإخباري - نظم مركز إربد النموذجي التابع لمديرية شباب إربد، بالتعاون مع جمعية حي المقرئ اليوم الخميس، جلسة حوارية بعنوان "نبينا قدوتنا"، وذلك بمشاركة 25 شابا من أعضاء المركز، ضمن الفئة العمرية من (14- 17 عاما).
وخلال الجلسة، تحدث فضيلة الشيخ محمد قاسم الجندي، عن صفات النبي محمد عليه الصلاة والسلام، مبينًا أهمية أن يتخذه الإنسان قدوة في حياته ويتبع نهجه.
وأشار إلى أن "النبي اتصف بالذكر الطيب ولقّب بالصادق الأمين، إذ كان أمينا في تجارته ولم يسرق ولم يظلم أحدا وكانت له صفات عظيمة اتصف بها عن غيره من البشر، وهذه الصفات لا تعد ولا تحصى ومنها الزهد والتواضع، والرأفة والشجاعة وقد تحلى بالحكمة والكرم ومكارم الأخلاق وصلابة الإيمان، يعطف على اليتيم ويحترم الجار".
كما تحدث الجندي عن أهمية دراسة سيرة النبي محمد، وهو النموذج الأمثل لهذه البشرية، ومن الواجب علينا أن نقتدي به في جميع مجالات حياتنا اليومية.
-
أخبار متعلقة
-
المياه : ضبط 4 اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة
-
توقيع عقود عمل لـ470 شابًا ضمن مبادرة "من الفرصة إلى العمل" في العقبة
-
وزير التربية: مخرجات التعليم المهني والتقني تشكّل رافدا رئيسيا لسوق العمل
-
تراجع عدد الأحزاب السياسية في الأردن إلى 30 حزبا
-
صدور إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل
-
الضمان الاجتماعي: ارتفاع أعداد المؤمن عليهم الفعّالين بأكثر من (70) ألفاً خلال عام
-
رمال تورز تحتفل بيوم السياحة العالمي وتعلن شراكة مع «يلا جوردان» لتعزيز السياحة الداخلية
-
وزير الزراعة: فرص واعدة في قطاع التمور للتوسع والتصدير
