الوكيل الإخباري - واصلت مديرية شباب محافظة إربد، والمراكز التابعة لها في لواء الوسطية، تنفيذ جلسات تعريفية وأنشطة شبابية وثقافية وصحية متنوعة، ضمن خططها السنوية للعام الحالي، ومحاور الاستراتيجية الوطنية للشباب 2019-2025.
وعقد مركز شباب الوسطية اليوم الثلاثاء دورة تدريبية في مجال الفنون التشكيلية، بمشاركة 25 مشارك من أعضاء المركز.
وتهدف الدورة التي تستمر لمدة 5 أيام إلى إكساب المشاركين المهارات الأساسية اللازمة حيال الفنون التشكيلية والرسم باستخدام الألوان المختلفة وتسعى إلى إيجاد منظومة ثقافية جديدة تعنى بالفن التشكيلي والأعمال الحرفية والعمل على تحسين القدرات الإبداعية لدى الشباب المبدعين ومنحهم فرص تنمية مواهبهم ومهاراتهم بهذه المجالات.
وقدم المدرب والفنان التشكيلي محمد عواودة خلال الدورة نماذج من الرسم التشكيلي للمشاركين لتعزيز المواهب والمهارات الواعدة، والعمل على صقل هذه المواهب، والتوجيه السليم لها.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
